Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:20 

ЦветочекСолнечный
Не удержишь волну
Дочка ползает по кругу с точкой фиксации в районе таза, растит третий зуб - теперь она точно трезубец. Опасно и смертоносно рычит, терзая игрушки (откуда в ней это, понятия не имею, всё списываю на тот древний первобытный мир, откуда она родом).
Когда я не предаюсь унынию, то рисую или читаю - художественную или медицинскую литературу, но последнее время пребываю в легком стрессе и в свободное время не делаю чего-то для души.

На улице целый день плачет младенец - и мне так хочется чем-то помочь этой матери, кофе ей с печеньем принести или ещё чего.
А детские крики вызывают у меня нездоровые мысли. Вьюнок желтеет, опаленный дыханием осени. А может, всё не так лирично и ему просто не хватает объема горшка.

Ночи чудесны. На кого оставлять Иришу - ясно, но непонятно - как? Она так ужасно кричит без меня, может хоть 40 минут орать, наверное, и час. А если я буду уходить в ординатуру хоть на три-четыре часа? Волосы у меня встают дыбом при мысли, что всё это время она будет кричать. Тогда точно будет гипервозбудимость и недовес и задержка развития. Может, я себе это всё придумываю - ещё полвека назад матери отдавали своих детей в ясли в этом возрасте, а то и раньше.
Непонятно, какую базу практики выбрать.
Вообще я чувствую, как меня иногда покидает моя личность, я делаю все на автомате, забывая про всё - кем была, кем хотела быть, чем я дышу, что мне нравится.
Очень сложно принимать решения. Бидон молока на ножках.

Надеюсь, всё образуется. Пельмешка улыбается и поёт песни (иногда, правда, очень страшным голосом) - значит, всё будет. Она выползла из состояния батона, научилась столько всего делать, пережила ( и мы с ней) колики - и я смогу всё пережить. Не вечно же это.

12:22 

Аз@зель
We're here to burn up the night
Я себя чувствую прям девочкой-фоннаткой.
WG запустили в продажу шведский премиум танчик с уникальным экипажем в лицах группы Sabaton. И уникальным стартовым перком в виде "козы" так-то это обычное "Боевое Братство".
Впервые сам себе прем купил. До этого или дарили или выигрывал акционные. Вот реально, почти прям shut up and take my money! Ладно, немного посомневался.
2 килорубля за горстку, сука, пикселей.
Всё бы хорошо, но я в канистры уже год не играл и непонятно когда предвидится - своего игрового компа у меня всё еще нетути и как-то даже бабла лишнего не него пока не видать. Одна надежда, что когда-нибудь проект закроем и квартальная премия меня приятно удивит на почти желаемую сумму
Но когда появится - будет c-c-c-combo. Гонять под Сабатоний (что я в общем-то и раньше регулярно делал) на танке сабатония с экипажем из сабатония и озвучкой от сабатония.

Мальчик Сережа. 29 годиков.

@темы: Эго, Шушпанцеры

23:23 

Аз@зель
We're here to burn up the night
Засмотрели "Валериан и город тысячи планет".
Тугая струя блевотины со звоном била в таз.
Кино крайне тупорылое, унылое и затянутое.
Есть только красивая картинка и четыре второстепенных персонажа. Все.

19:35 

Аз@зель
We're here to burn up the night
Вот вроде в гугле не забанили, а найти какой-нибудь "живой" форум питерских страйкеров чот не вывез.

Может есть у кого знакомые знакомых, приписанные к адекватной команде, которые в Спб рекрутов берут? Или знаете где можно "резюме" разместить/позасылать?

10:15 

Константин Редигер
- Положение серьезное, - сказал Пух, - надо искать спасения.
Человек в центре фотографии - Миклош Хорти. Вице-адмирал, живший в стране без выходов к морю. Регент, управляющий королевством, в котором не предвиделось короля. Хорти - один из многочисленных диктаторов межвоенной эпохи. Сама эта формулировка заставляет задуматься. Как это - многочисленные диктаторы? Как так получилось, что во множестве стран мира в 1920-х и 1930-х годах к власти пришли вожди: все эти фюреры, дуче, отцы народов? Конечно, в каждой конкретной стране за восхождением конкретного человека скрывалась своя история. Но может быть, есть и какие-то общие закономерности? Или в истории их вообще быть не может? Обо всем этом мы и поговорим на лекции в четверг, 17 августа. Посмотрим и на конкретные примеры, и на общую ситуацию, и, главное, на то, как все это воспринималось культурой того времени. Мы с вами понимаем, что в этой череде вождей не было ничего хорошего. А современники? Почем они не понимали? Или все-таки понимали? Попробуем разобраться.
19:30, Читалкафе на Чистых прудах, вход 400 рублей.


08:36 

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет Северный Мотылёк:

Модный Приговор
💃Про меня и Модный приговор!💃

📋Как я туда попала?
📣Как проходило собеседование?
✒Как писался сценарий?
👗Как происходил выбор одежды?
🎬Как проходили съёмки?
💻Эфир передачи и последствия)))




читать дальше


URL записи

Свое | Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест?
1. Да!  134  (100%)
Всего: 134

@темы: Свое

08:30 

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет А. Кришан:


Богданов–Бельский. Устный счет в народной школе: что на самом деле изображено на картине

Изображение - savepic.net — сервис хранения изображений


Многие видели картину "Устный счет в народной школе". Конец 19 века, народная школа, доска, интеллигентный учитель, бедно одетые дети, 9–10 лет, с энтузиазмом пытаются решить в уме задачу написанную на доске. Первый решивший сообщает ответ учителю на ухо, шепотом, чтобы другие не потеряли интерес.

Теперь посмотрим на задачу: ( 10 в квадрате + 11 в квадрате + 12 в квадрате + 13 в квадрате + 14 в квадрате) / 365 =???

Черт! Черт! Черт! Наши дети в возрасте 9 лет не решат такую задачу, уж во всяком случае в уме! Почему чумазых и босоногих деревенских детей в деревянной школе из одной комнаты учили так хорошо, а наших детей учат так плохо?!

Не спешите возмущаться. Приглядитесь к картине. Вам не кажется, что учитель выглядит слишком интеллигентно, как–то по–профессорски, и одет с явной претензией? Почему в школьном классе такой высокий потолок и дорогущая печь с белыми кафельными изразцами? Неужели так выглядели деревенские школы и учителя в них?

читать дальше

© erohov

URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест?
1. Да!  196  (100%)
Всего: 196

@темы: Не свое

19:18 

lock Доступ к записи ограничен

Hartahana
Сама себе фандом // Я не могу вести переговоры с мечом! Мне нужен бластер! (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

18:36 

Ai Rolary
Знает автор лишь только один, где у сказки (счастливый?) конец, ну а ты здесь лишь Шут, лишь Глупец, но она вся-тебе, погляди.
18:12 

Аз@зель
We're here to burn up the night
Чет в честь новости о сносе памятника генералу Ли засел переслушивать военные песни конфедератов.

The South Will Rise Again!

17:01 

lock Доступ к записи ограничен

ShizZzofrenIk
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

15:37 

Доступ к записи ограничен

Aberlynn Nickole
Медведьма.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

11:38 

Маховик "почти 10 лет спустя", взгляд с матраса.

Аз@зель
We're here to burn up the night
Попытка вернуться в мир волшебных сказок и прочих отклонений сознания миновала. С весьма интересным постэффектом, но об этом ниже.

читать дальше

@темы: Эго, RPG on-life

10:49 

lock Доступ к записи ограничен

ShizZzofrenIk
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

ОтчётоДайрик Миссис Пэм

главная