Missis_Pam
...Друг друга ждать обещали мы - И ты подожди меня. (с)
Комплексы

Анка была женщиной, хотя это угадывалось только на расстоянии не больше трех метров или в отсутствии косухи, почти всегда скрывавшей все отличительные черты вроде второго размера и слишком тонкой для мужика талии.
Обладательница бритой наголо головы и армейских берцев, она профессионально курила и порой материлась так, что ей позавидовал бы любой пресловутый сапожник, окажись он в нужный момент рядом. Но сапожников в ее компаниях не водилось, и завидовать этой суровой длинновязой тетке было особенно некому; разве что типичным тусовочным шалавам, мучившимся со своими длиннющими кудрями и предпочитавшим берцам кроссовки, дибильно размокавшие всякий раз, стоило их владелице не глядя наступить в грязную, пусть и неглубокую, лужу. Не то чтобы их ирокезоносные кавалеры особенно любили таскать своих гривастых подстилок на руках через дворовую мерзкую слякоть - но так девицы хотя бы не шмыгали, капризно морщась и размазывая пальцем тоналку под проколотыми носами.
Другое дело - Анка. Боевая, редко способная действительно серьезно захмелеть (не то что девки, что сползают по стенке с полбанки самого дерьмогого пива), никогда не вспоминавшая о дурацких женских надобностях типа новой туши или милой сумочки из ближайшего ТЦ, Анка внушала уважение всей тусовке, включая даже нечасто бывавших в компаниях пиплов. Правда, те, кто знал о ней только понаслышке, сомневались, так ли эта товарка очешуительна, как о ней говорят, но у видевших оную с автоматом, "макаром" или даже простым бутылочным осколком в руках не возникало сомнений: с такой чувихой лучше быть заодно.

Мастер отложил в сторону планшет с открытым письмом с заявкой очередного участника грядущей игры, закурил и печально-утомленно вздохнул. Еще одна, - подумалось ему под тихий дэс-метал, доносившийся из колонок. Еще одна закомплексованная девочка решила воплотить в персонаже когда-то завалившуюся в закоулки мозга - хотя какой там мозг?.. - мечту. Сколько таких заявок пришлось отвергнуть, прежде чем до подобного контингента доходило: не дело это - страдать от отсутствия брутальности!
Переключив вальяжным движением пальца вкладку, мастер полюбовался на своего перса. Со скетча, наскоро намалеванного в САИ, на него смотрел очень милый, длинноволосый эльф. Единственое, что в нем было не-эльфийского - непривычно шедшая к карим глазам помада и покрытая колючими стразоподобно сверкавшими шипами бейсбольная бита. Перс явно предпочитал классическим упомянутым в заявке шалавам мальчиков. На брутальность в эльфике, разумется, не было и намека. И, ясно, это бесконечно милое нечто в жизни не притрагивалось к спиртному.
Довольно оглядев изящную фигуру на скетче, мастер отхлебнул пива, затушил бычок, глянул на часы и споро застрочил ответ автору непотребной заявки; на том конце его "мыла" ждала няшная, большегрудая, типичного эльфячьего вида школьница.

01.01.14, 16:26.

@темы: чисто по фану, ры-плэй, проза-ивость