Missis_Pam
...Друг друга ждать обещали мы - И ты подожди меня. (с)
Отчеты что-то совсем не пишутся. Во-об-ще.
И ведь так много есть что сказать - и про малфоевку, которая была еще аж в январе, и про Дурмстранги - про оба, что сразу, что по отдельности, и про Уралкон, и про Маховик... Но - не могу. Не пишется, и все. От слова "кранты". Сорри, если кто-то ждал чего-то в моем дневнике на эту тему (а мне вот почему-то кажется, что кто-то ждал) - его, кажется, не будет. :\ В последнее время я предпочитаю выговаривать все эмоции, выписывать их лично и в комментах, проговаривать воображаемым тем-самым-людям-которым-хочется-сказать-но-нет в своем мозгу - и - не пишется.
Конечно, Тао как Люциус Малфой был прекрасен, а как сова так и вообще курлы-курлы. Конечно, от пана Лучия хрен дождешься ответной совы, а Рута прекрасна как рассвет, и Мастер Снов так все повернул в янушевой голове, что он снова стал мальчиком, теперь уже точно и навсегда, и нафиг ему эта школа, там же так все заужено и загнано в рамки. И, разумеется, пани Мякинен задорно погибла от собственных лишних эмоций при борьбе с очередным УПСом, за которого потом ей, возможно, неочевидно, но таки отомстили прочие УПСовые товарищи, а Злате-Серафиме просто повезло стать внезапно Золотым Разговором, ведь это же так круто и вообще прекрасно. Естественно, Уралкон был весел и многорожезнаком, по крайней мере, для меня, и мне насчет него жаловаться абсолютно не на что, а тот, кто жалуется, не приехав, так вообще мудак. И, ясен пень, Маховик был полон некоего спокойствия и умиротворения, и после этого всего чуть за до автобуса меня преследовало чувство завершенности и того, что у моего персонажа все уже хорошо, и спасибо чудесному Асахи за Акселя-Гвиневеру, возможность поволноваться за кого-то важного и немного побеспокоиться хоть раз в жизни и хотя бы по игре о собственной благопристойности и репутации. И обо всем об этом есть очень много чего написать. Но...
Мой глубокий личный ОБВМ говорит мне, что оно все, конечно, да, но нет, и поэтому - не пишется. Может быть когда-нибудь... Но сейчас - нет. И вряд ли все-таки когда-нибудь вообще.
Хотя, если все же повезет... Ну... "Тут ведь как..." (с)

@темы: ры-плэй, пэмские печали, проза-ивость, пожизнёвое, отчетное, не-Хогвартс, запавшее и зашедшее, Братцы-Йозефы и\или Мои Любимые Поттероглюконафты, Агррр!, "а все могло бы быть совсем не так..." (с), "Толчок - внук Примуса" (с)