Missis_Pam
...Друг друга ждать обещали мы - И ты подожди меня. (с)
Случайно увидев в избранном объявление, попросилась на Флюскон. И, черт возьми, это было чудесно. Особенно ночером и утром. )))
Не буду расписывать подробного отчета, ибо меня унесет в те дебри, где тихо бродит, печальный, мой личный ОБВМ... А расписывать свои, со стороны странные, переживания совершенно не хочу (но расписалась-таки, пусть и без подробностей, и убрала под кат. ))) ). Посему кратко. И, разумеется, по существу. )))

Были люди, которых я люблю (но, как водится, не за это); был костер и были грибы, была гитара и дупление, пиво и чай...
И сгуха. х')
И радостно гаркнутое "хуя я натянул!".
И групповой массаж на троих.
И дичайший, маньякоподобный ржач из ирландского ранчо, за которым следовали предложения заткнуться и хлебушка...
Долгий треп с байками с толчковых игр, и не только с толчковых... И даже немножко персонажного трепа - вот чем такой выезд выгодно отличается от игры: можешь перебывать всеми своими любимыми персонажами по очереди, перескакивая с одного на другого как в разговоре пойдет, с пятого на десятое, кем захочется (а может, еще кого несыгранного можно потренировать, если захотелось) - и тебе будут отвечать, и с тобой будут говорить так, как оно подходит к теме, как на игре, и оно все тут уместно, - и это прекрасно. )))))

И фотки с веревкой от тента на березе, и Ревеллиус (ну куда ж мы без драконологического! ))) ), "Мория" и заедучие казачьи куплеты с не менее заедучим на десять раз перекованным припевом.
И "О, да ЧН ведет группу!" по дороге туда. И "спина к спине, плечом к плечу..." в электричке обратно.

Можно было бы написать всякого красивого и цветисто так, например: "После этого в городе все кажется каким-то... Неуместным, что ли. Где тут костер разводить? Где палатку ставить? Все окурками забросано, и вообще, камни какие-то большие и слишком пестрые да симметричные... Глючит, в общем, и глючит по-страшному. Мозгом вроде все понимаешь, мол, это - город, там - лес... Но до конца мысль не доходит сама. Разве что совсем уже к вечеру." Можно было бы написать - но нет. Близко, но не то. Слов к сегодняшнему возвращению не подбирается. И палатки тут ни при чем. Просто... Все лишним было. В определенный момент. И исчезло. ) А потом вернулось, зато внезапно дышаться стало легче и идтись - воздушней, что ли... Бывает. Но редко. Короче, камень с души свалился, - так. кажется, это называется...
"Если гора не идет к Магомеду - это личные проблемы горы" (с) (к чему тут это?.. чтоб я знала, но чувствую, что в тему. х))) )

В общем, спасибо, что вывесили объяву, взяли с собой, посидели, попели и прогулялись. И увиделись. И вообще. =) ;)

@темы: чисто по фану, сталчковое и около. =), пэмские печали, пожизнёвое, отчетное, не надо имен, кому-то конкретному (или почти...), и снится нам не рокот..!, запавшее и зашедшее, Э-э-э-ксперименты!.., Дыдленды релэйтед, Драконологическое и Драконология, Бело-рыжая зелень, "а все могло бы быть совсем не так..." (с), "Толчок - внук Примуса" (с)