Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:06 

Ебаная тема для ОБВМа (агр, нытье, ОБВМ).

Missis_Pam
...Друг друга ждать обещали мы - И ты подожди меня. (с)
Что-то сегодня все как-то пугающе звучит в унисон.
И дело даже не в празднике первернутых жоп, который вот уже скоро (ой трешняк будет у меня в ленте в ВКшечкеее... Ой трешняк. -_-").
Все вокруг заливает мне про любовь, романтику, страсть, еще раз любовь и женитьбу... Даже песенка из плейлиста антикафешки, стоило мне только что подумать об этом, как будто издеваясь, испустила фразу "I think I'll marry you, baby", - и в то же время испустили последний вздох остатки спокойствия (последняя нычка на этот вечер, дальше будет хуже).
И в связи с этим у меня только один вопрос: что за хуйня?!.. Почему меня именно сейчас окружает все это романтическое мракобесие и так попадает по ОБВМу? Все ж было не настолько плохо... И никогда оно - всякое-разное, но по сути про одно, - не было настолько в жилу, даже попсовые инглишменские песенки.
Едрены макароны... С чего это на самом деле началось, когда это кончится и дайте мне кто-нибудь срочный разряд какого-нибудь отрезвляющего дефибриллятора...
Я ж этак кончусь прямо на рабочем месте. Е-мое. -_-

@темы: ррработа., пэмские печали, пожизнёвое, отчетное, кому-то конкретному (или почти...), и снится нам не рокот..!, запавшее и зашедшее, Агррр!, "а все могло бы быть совсем не так..." (с)

URL
   

ОтчётоДайрик Миссис Пэм

главная