Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
09:17 

Про сны.

Missis_Pam
...Друг друга ждать обещали мы - И ты подожди меня. (с)
Мне сегодня снились длинные, обшитые досками темного дерева, с четкими поворотами и встречающимися людьми в ярком народном, коридоры Дурмстранга. К чему?
А еще снилось, что у меня опять длинные косы, и я крашу их из светлого в почти совсем свой - только он отдает темно-рыжим, - даже темно-красным, - и темно-фиолетовым. К чему бы это?
А ночь назад мне снился Питер - какой-то омосквевший, слишком яркий и такой же неестественно и пугающе гиперболизированный, как невозможные здания на картинах с гиперборейцами. И огрооомный и очень чистый Невский (только он был не улицей, а водой, заливом) с сине-голубой водой. Даже с темно-лазурной. И кораблик без толковой кормы, и зеленый уменьшенный Ноев ковчег, и черные ролики, и как я еду в них по воде Невского - и вдруг проваливаюсь под воду; сверху другие стоящие на воде кричат, мол, на помощь, человек тонет... А я погружаюсь быстро и глубоко, и смотрю наверх, и понимаю, что меня уже все равно не спасти, и спокооойно так, глядя на все утишающийся и смягчающийся солнечный подводный свет, думаю: ну ладно, утонула так утонула, что уж теперь. И выдыхаю. А потом вдруг снова вдыхаю, как будто я могу дышать под водой... И мне так спокойно, ведь все уже кончено - чего дергаться и бояться?.. ) И на этом месте я просыпаюсь.
Вот к чему бы это все?.. )


@темы: "Толчок - внук Примуса" (с), "а все могло бы быть совсем не так..." (с), и снится нам не рокот..!, кому-то конкретному (или почти...), не-Хогвартс, отчетное, пожизнёвое

URL
   

ОтчётоДайрик Миссис Пэм

главная