Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:45 

Много, много словесно выражаемых эмоций. Очередная поездка в Че, доигровка, ощущения.

Missis_Pam
...Друг друга ждать обещали мы - И ты подожди меня. (с)
Приехала с доигровки по ярвеновскому Дурмстрангу.
Это было мило, типично-свадебно и во многом забавно (нежданно исполнила желаемое - поиграла с Яворскими; ощущение от сбытого ровно то же, что и от самой третьей игры - ровно столько, сколько хотелось, но без еще немножечко, которого должно не быть, чтобы хотелось еще; прекрасное, чудесное ощущение, очень люблю его...).

В этот раз самого Челябинска было мало. Хотелось еще погулять, побродить, еще раз посмотреть на Кировку, еще тамошних блинов, пива и хот-догов, еще ветра, и пусть он изрядно прохладный и даже холодный иногда и несет с собой пыль, еще широких дорог и светлого ощущения внутренней легкости и свободы, за которое я бесконечно люблю этот город... Но нет. "Ближайший до Екатеринбурга" уходил через одиннадцать минут после покупки мной на него билета, поэтому уехала раньше, чем хотелось. Хочу еще. Очень хочу добавки, продолжения, чтобы оно сбылось полностью... А, в общем, это такое же ощущение, что и от игры и доигровки, - только "немножечко" тут вышло явно больше, чем так, как оно должны быть, чтобы его недостача ощущалась приятно.

За доигровку несколько раз сильно и больно, пусть и достаточно плавно (но, тем не менее, быстро) опадала мораль - сильно выбившая из колеи леутинская игра, похоже, еще долго будет давать такие эффекты, что совершенно дико с моей точки зрения, ибо раньше такого и настолько никогда не случалось, еще и по разным поводам (от песен-триггеров до мелочей вроде безосновательных, казалось бы, и не сбывшихся ожиданий и кажущихся старыми-старыми воспоминаний, что просто по аккуратной кривой, ведущей вниз, твердо выводит из любой роли), - и потом восстанавливалась, то с трудом и медленно, то резко, радостно и быстро (но все же не до конца). А потом, уже совсем ночью, мне ее мягко, мило и нежданно восстановили, выпрямили окончательно. Не знаю, сам ли восстановивший заметил мою никакошность, сказал ли ему кто или это было просто потому что ему так захотелось, - но это было, и это было лучшим подарком. Абсолютно ровные благостные эмоции и тихая внутренняя благодарность. Чувство спокойной надежности, и благодаря ей - такой же спокойной уверенности в, и серьезного чего-то (чего, не сформулирую сейчас словами, наверное) - то, что очень для меня важно и определяет многое. Оно продлилось от ночи до самого утра и держится во мне красивой и крепкой моральной стеной по сейчас. И это прекрасно.
Спасибо.


А еще мне, читающей отчет Василики, которая Лазаревич и ушла на игре в камень, представилась печальная, но все-таки какая же красивая картина... Про нее, пожалуй, отдельным постом.

@темы: ры-плэй, пэмские печали, пожизнёвое, отчетное, не-Хогвартс, не надо имен, кому-то конкретному (или почти...), и снится нам не рокот..!, запавшее и зашедшее, "Толчок - внук Примуса" (с)

URL
Комментарии
2015-04-05 в 20:27 

Ai Rolary
Знает автор лишь только один, где у сказки (счастливый?) конец, ну а ты здесь лишь Шут, лишь Глупец, но она вся-тебе, погляди.
Будешь еще в че и захочешь пообщаться- маякай, хотелось бы внеигровом пространстве пообщаться

2015-04-05 в 23:17 

Missis_Pam
...Друг друга ждать обещали мы - И ты подожди меня. (с)
Ai Rolary, аналогично. )))
Думаю, буду как-нибудь после Уралкона (или только уже в июне). )

URL
2015-04-05 в 23:22 

Ai Rolary
Знает автор лишь только один, где у сказки (счастливый?) конец, ну а ты здесь лишь Шут, лишь Глупец, но она вся-тебе, погляди.
Ну и на Уралконе,видимо, пересечемся)

2015-04-06 в 06:21 

Missis_Pam
...Друг друга ждать обещали мы - И ты подожди меня. (с)
Ai Rolary, таки да! =)

URL
   

ОтчётоДайрик Миссис Пэм

главная