Missis_Pam
...Друг друга ждать обещали мы - И ты подожди меня. (с)
Волосы на моей голове уже, конечно, давно пора начинать реанимировать, это ясно, и я скоро займусь и буду.
Но.
Нашла клевую круто берущую осветленную меня краску, недорогую и яркую.
Осветлилась, покрасилась...
Выгляжу со светлыми, но непрокрашенными корнями теперь как натуральная блондинка (причем с такой клееевой рыженцой - вот чтобы как я всегда хотела, между медом, золотом и апельсином), естественно, с искусственным цветом. РОЗОВЫМ. Ярко-розовым, блеать!!!111адинадин. х)))))
Не то докрашивать корни, не то срочно фоткаться, типа "а я всегда рыжей была, бебебе", не то забить и мазать хаер всякими восстановляшками... Но Итить.
Фуксийно-блядский (а на пачке писали - вишня... хна с басмой в составе и час с лихуем держания под полотенцем таки сделали свое дело) цвет зохватывает мир, зохавывает моск и превращает меня в адов треш, как минимум - чисто внешне. Скорее-скорее искать нормальную человеческую мужскую серьгу и прокалывать под ея ухо, чтобы наконец собрать всю квинтессенцию звездеца *и на этом успокоиться, подобрать под это вот подо все остальные шмотки, стремящиеся к нормальным, и перестать уже творить хуйню...*.
#я_упоролась, #выносите. х)))

@темы: чисто по фану, пожизнёвое, отчетное, и снится нам не рокот..!, Э-э-э-ксперименты!.., "а все могло бы быть совсем не так..." (с)