23:26 

Микродайджест фигни, которая происходит.

Missis_Pam
...Друг друга ждать обещали мы - И ты подожди меня. (с)
Каштановая краска (да-да, все из той же серии с хной и басмой, что и вишневая-розовая) при разведении оной яростно выглядела ЗЕЛЕНОЙ. Такой темно-зеленой с легким оттенком изумруда.
Покрасила на пробу один клок волос - посмотрим, не буду ли я после смывки этого безобразия напоминать Джокера. х)
UPD: не. Нифига я не похожа на Джокера. А вот на кого-то из Монстр хай - более чем!.. Розовый не закрасился (весь), каштановый таки наложился (кусками)... Видимо, завтра шурую за хной, буду умащать ей хаера и попутно сотру с ее же помощью ошметки экспериментов. Заодно буду выглядеть как человек (ну почти). )))

Развлечения ради мягко посралась с чуваками в группе брони - на мою любимую тему "простенький арт с поняшками с характерной символикой - пропаганда или не пропаганда ЛГБТ?". Сойтись на чем-то нам не дали - админы, кои сами же породили пост, сочли за лучшее самим его и убить. Каждый (а нас было несколько - я и "айяйяйпропагандааа!!!11" в составе человек этак трех) остался при своих.

Читаю про Вольху Редную. В голове крутятся кусочки и зайчатки мыслей и задумов для Китежа... Если таки доберусь (а я ОЧЕНЬ хочу) - ой, чую, наверчууу там всякого... Ой, наверчу. =)

@темы: чисто по фану, ры-плэй, пожизнёвое, отчетное, и снится нам не рокот..!, Э-э-э-ксперименты!.., "а все могло бы быть совсем не так..." (с)

URL
   

ОтчётоДайрик Миссис Пэм

главная