Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
07:58 

Кратко об (выжимка из криков души, нытья и новостей).

Missis_Pam
...Друг друга ждать обещали мы - И ты подожди меня. (с)
Приблизительно подсчитываю расходы на следующее полугодие. Понимаю, что получается пиздец, но пиздец неизбежный.

Сессия через месяц; очередной вирус пришелся на удивление кстати, - успеваешь сообразить, каков общий объем "дохуя", которое нужно еще осилить.

Некстати насморк только в одном: мимо седьмого ЗВ (как раз сегодня вечером, блеать!) я пролетаю, как та фанера над Парижем.
Подарить ли себе билет на 25-е число, прогуляться ли в кино в гордом одиночестве?..
Буду нынче утешать себя незабвенным четвертым эпизодом. Solo was first!!!11

Окей, Гугл: как избавиться от рекламных перепостов в ленте ВК про архаичное уже "увеличь-себе-член"?.. И ладно бы еще он у меня был... =_="""И ладно бы средство называлось не "Zellen"!.. х)))

Все больше теряюсь и путаюсь в желаниях относительно Колонии Бета (хотя меж тем уже бы, наверное, стоило б заявляться...). На "Цетаганду" - хочу, в делегацию Беты - определенно хочу, кем - а шут его пойми, пока просто вообще в целом хочу и остервенело рисую тысячи вариантов костюмов, коих становится все больше с каждым новым "одетым" по-бетански фильмом.
Четкая определенность заранее есть пока только с давно хотевшей выкопаться толчковой хаффло-стюардессой. Выкопалась. Поздравляю.

Надысь напомнили про Дурм-в-Уфалее.
Себе же на робкое "а может..?" ответила решительным "ну неееее! тычо-тычо", лайкнула постец с платьюшками в группе игры и забила на тему.
БТ-4, челябинский Дурм-4, еще-ну-хоть-бы-кусочек-от-ХС... Япрямдажнезнаю, что еще может добавиться в список "ах, если бы". Хотя вышеозвученное - это еще только рОлевая его часть.

Традиционно - искренне терпеть не могу окружающую новогоднюю мишуру (но я ж рОлевый игрок или где, типа радостный вид-то я делаю... делаю, да...). Хочу куда-нибудь далеко, где никто ничего не празднует и не устраивает пред-, во время- и пост-праздничной истерии. Вообще истерий не люблю. Никаких.
Опять 31-го буду внутренне зажиматься в комок, цепляться лапами за старый календарь и про себя шипеть "берите свой новый год, идите куда подальше и оставьте мне мой старый!!!". Хреновое время. Ваще хреновое. ><

И слово "комок" здесь, похоже, выскочило вообще не случайно.
До сих пор остающийся лучшим из моих НГ прошел в Комке. На смене.
Идеально, сцуко.
А мелочи типа "внезапная простуда и температура по ходу пьесы" - это, право же, такие мелочи...

@темы: пэмские печали, пожизнёвое, отчетное, не-Хогвартс, не надо имен, кому-то конкретному (или почти...), и снится нам не рокот..!, запавшее и зашедшее, Агррр!, "а все могло бы быть совсем не так..." (с), "Толчок - внук Примуса" (с)

URL
Комментарии
2015-12-18 в 11:51 

Mervej
I'm not a lady, I'm a mountain goat
собираюсь в новый год делать ремонт или просто разгребать квартиру, смотря, докуда дойдет процесс к тому времени. а мой самый заветный план мечты в новогоднюю ночь - лечь спать в 10 вечера, утром проснуться и пойти гулять по спящему в салатах городу. ИДЕАЛЬНО!

2015-12-18 в 12:13 

Missis_Pam
...Друг друга ждать обещали мы - И ты подожди меня. (с)
Mervej, о да. Утро первого числа - и правда идеально. ))) Особенно если солнце и снег еще... )

URL
2015-12-18 в 12:25 

Mervej
I'm not a lady, I'm a mountain goat
Missis_Pam, единственный день за все каникулы, когда горки свободны и можно кататься без очередей. в этом году так и сделаю с дитем.

2015-12-18 в 12:33 

Missis_Pam
...Друг друга ждать обещали мы - И ты подожди меня. (с)
Mervej, :D
Есть у меня вариант - тоже с горкой... Но там все в Пышме и больше из области традиций. Традиций "собираться ночью под мухой идти кататься с горки во дворе и не пойти". :D Было дело, праздновали как-то раз подобным образом с товарищами. х)

URL
2015-12-18 в 12:44 

Mervej
I'm not a lady, I'm a mountain goat
Missis_Pam, ну, у меня будет трезвый новый год, так что никаких подмух))) разве что мороз ебанет - тогда нафиг гулять и горки.

2015-12-18 в 15:34 

Missis_Pam
...Друг друга ждать обещали мы - И ты подожди меня. (с)
Mervej, а я даже не знаю, чего и делать-то буду. Ничо не хочется, а чего хочется, то недосягаемо, - в силу. И в массу с ускорением.
Либо Пышма, либо какая внезапность подвернется, либо... Либо случится ниипическое чудо из чудес и меня перетащит в параллельную вселенную, где всякие там "в силу" совершенно другие и не мешают. х)

URL
   

ОтчётоДайрик Миссис Пэм

главная