Missis_Pam
...Друг друга ждать обещали мы - И ты подожди меня. (с)
Прошлые сутки одарили адовыми американскими горками двух суровых ОБВМов, один из которых накрыл до внезапной вписки, а другой - на.
И крутейшим концертом "Кобылы и Трупоглазых Жаб", конечно, да.
Поорать песен про ракообразных князей и иже с ними, толкаясь со стаканом чьего-то пива в (я так подозреваю, слегка) слэмящейся толпе плечом к плечу с *одинщщикарныйчеловекнэйм* - бесценно. )))

Еще были пьянство с СУНЦелями у дверей клуба, ибо внутрь со своим не пускают, а у них с собой было, и было бегство в ночи (тот самый момент, когда честно выходишь в сторону Пит-Стопа, где сейчас тусят, но понимаешь, что ты - все и сейчас не выдержишь, и бежишь сломя голову нахуй, точнее, к кому сможешь дотянуться из "своих" и непричастных), - и еще был пиратского Дедпула кусок, и давно не тисканный кот, и - внезапно - феодосийские сигареты по сорок шесть (очень обывательский, но плюс ото всей катавасии с Крымом).

И пляски в моряцком шапце, и разговор с аут-лордом про "как это было", и "*знакомецнэйм*, посторожи пиво, мы потом его заберем!!!" - и в толпу, к обнимательным людЯм, нечаянно отдавливать всем подвернувшимся ноги берцами. х)


Безумный ночер, внезапное утро, сонно-уютный день, короче.
А теперь - дайте мне мелкую сеть, пойду ловить редких животных людей! =)))

P.S.
Три чашки самого разного кофе за сутки. Турочный, растворимый, просто молотый. И шо ви таки себе думаете?.. - он опять на меня не работает!.. х)

@темы: чисто по фану, пэмские печали, пожизнёвое, отчетное, не надо имен, кому-то конкретному (или почти...), и снится нам не рокот..!, запавшее и зашедшее, Агррр!, "а все могло бы быть совсем не так..." (с)