22:26 

Очередное "кратко об".

Missis_Pam
...Друг друга ждать обещали мы - И ты подожди меня. (с)
Пришлось отписаться от новостей группы Уралкона, шоб не бередить и без того аццки бередящееся в себе. Коли я такой лох - нечего на новости пенять.

Пальцы требуют наличия под ними не то густых кудрей, не то каких звучащих струн, не то бумаги с ручкой (а приходится клацать в клаву, ибо давно пора искать новых заказчиков, новые заказы и вообще работать - тем более, до сессии мне уже ничего и не остается, кроме как... Хотя, по сути, и во время - тоже).

Бешусь на любую мелочь, досадую и печалюсь. И довод собственных рассудительности с рациональностью типа "зато теперь не придется тратить деньги на сигареты и бухло!" бесит не меньше, чем поразительное количество приведших к этому "теперь" случившихся в одно время в одном организме вещей.
Тьфу, пропасть. Теперь придется изобретать новые отмазки вместо "я на перекур", предлоги кроме "пошли курнем" и узнавать у непьющих людей, как они вообще могут трезво тусить в клевых, но датых компаниях (по опыту знаю, что я вот это могу с трудом - вообще не попадаю в "ту" волну...).

@темы: универрр-с, ррработа., пэмские печали, пожизнёвое, отчетное, не надо имен, и снится нам не рокот..!, Агррр!, "а все могло бы быть совсем не так..." (с)

URL
   

ОтчётоДайрик Миссис Пэм

главная