Missis_Pam
...Друг друга ждать обещали мы - И ты подожди меня. (с)
Отхожу от полигону.

В пост-игровой вечер довелось добыть компанию, напиться пива, пойти пешком до Уралмаша и покататься сити-стопом, в том числе по ночному проспекту на байке. Страшно, но ахуэнно, и глаза квадратеют обратно, стоит вспомнить. =) Черт, да мне даже слетевшую кепку привезли! Джентельменство без лишних реверансов. Крутняк. )))
С компанией потом с полчаса гуглили, где б найти байк-клуб, чья эмблема была пришита на куртку одного из подвезших. Не нагуглили, но телефон добыли, еще не разошедшись. Кто знает, где тусуются "Грешники"?.. )))

Жара и лень - время э-э-экспериментов! )))
Огуречно-яблочный лимонад с имбирем-сахаром вышел - само то. Рекоммендед. Очень рекоммендед. Укусненько, освежает и, чую, будет отлично с похмела.
Еще где-то до и во время этого были блиноладьи с куркумой и имбирем, кефирный соус с корицей и сахаром (и всыпанные в него помидоры, и зачем-то попавший туда кофе, который был лишним, но если без овощей - то норм), просто салат в кефире, молочный коктейль со специями и клубникой... Это кому-то захотелось красивого или странного. В целом - все удалось.

Думаю над везомым и несомым в компотишную на РМ-2. Легкое, шоб вливать, концентрированное, шоб разбавлять, целое, шоб резать в... А заявку писать, видимо, будет все-таки Пушкин (не, надо-надо, канеш, но получается никак не "не больше страницы"...).

На Хогвартс-43 закончились девичьи места на Гриффе. Ну как так-то, ептыть!.. Тт Это так, просто аффект от внезапности и боль. =) (Тооолько начнешь отдуплять, что заявиться бы, а тут вот тебе на; ну, глядишь, придумается что-нибудь, и Хаффл, в общем-то, еще есть...)

Нелепо и страшенно тянет в разные стороны, несовместимые с нормальной жизнью (хотя когда это у меня такая была?.. х) ).
"...Но это уже совсем другая история." (с)

@темы: чисто по фану, ры-плэй, пэмские печали, пожизнёвое, отчетное, не надо имен, кому-то конкретному (или почти...), и снится нам не рокот..!, запавшее и зашедшее, Э-э-э-ксперименты!.., "а все могло бы быть совсем не так..." (с), "Толчок - внук Примуса" (с)