Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:23 

ОБВМу с горкой. Практически поток сознания - сумбурно и странно про ХС и "почему не".

Missis_Pam
...Друг друга ждать обещали мы - И ты подожди меня. (с)
Я тут после одного отличного вечера много думаю всякого. Разного. Я вообще разного много думаю (попытка натренировать память -почти ничего не записывать, зато постоянно перечислять в голове, чего сделать надо, и заодно добавлять к передуманному новое), но тут - про одно и то же. Про ХС.

Сначала мне просто хотелось поехать. Мол, вот жеж оно, я ж так хотела, чтоб оно было обратно, и вот, пожалуйста, оно есть, бери да поезжай, раз на все прошлые сессии не успела.
Потом захотелось страшно. Просчитан бюджет, готова задума на одного очень клевого, яркого и забавного персонажа (даже пара антуражных штук сплетена - специально для него, такая была уверенность, что вот возьму и поеду). Вот хоть щас бери и заявляйся, все ж есть, только добыть бабла (немеряно, ибо самолетом - не мой вариант, а поезд таки дороже всяких "Побед" и прочих подобных вещей)...

А потом - понялось, что но нет. Что не смогу в то самое клевое и новое. Что и не новое оно толком - а я опять, как уже пару раз было, пытаюсь выкрутиться и сыграть то, что на самом деле хочется, просто типа другое (очередное хорошо забытое старое, о да).
Что не вывезу быть совсем другим человеком, что и вот тут отсылка к прошлому, и тут, и вот там тоже - ровно то же самое, только в профиль... Профиль получился красивым. Но - тем же. А это не то, что можно себе позволить на абсолютно новой игре. Это уже было. Боян. Боянище!..
И снова буду возвращаться, пусть даже невольно, к старому, выкручиваться, чтобы это обосновать (и получится, причем получится легко, как нефиг, - но это будет еще одна версия очередного вранья себе: мол, ненене, этого еще не было, не надо тут!..).

А старого-то уже и нет. Всё. Закончилось. И это другая игра, и это другие они - люди, которые вроде бы когда-то даже уже были, и это даже я уже другая, - всё!..

...И вот зачем мне еще одна порция адовой ностальгии и не соответствующих действительности ожиданий? Опять ведь будет ведрище всякой боли, которое через край, потому что.
И шансов на то, что все будет если не отлично, то хотя бы без нытья старых царапин (так себе, наверное, раны, - хотя кому как), - почти нет. Процентов десять, наверное. Если все с самого начала пойдет хорошо. А в остальной куче процентов оно может и не пойти. Как-то великоват риск - особенно учитывая, что - неделя, дофига километров до своих краев и поперек игры будет не свинтить, потому что чо-т меня как-т подперекрыло...
И да. Моего голоса разума не будет рядом, и нельзя будет просто нацепить белый шарфик из чего попало - лишь бы был, - и выйти покурить, болтая за жизнь и прочее, о чем угодно, просто чтобы было хорошо и не плющило слишком сильно. А без голоса разума все это выглядит как-то совсем невывозимо. )

Даже если таки случится осень, и даже будет у меня денег, и меня опять будут звать хорошие люди, которых я помню еще с "тогда", а кого-то даже чуть раньше, - сомневаюсь, что таки куда-нибудь в ту сторону поеду.
А то вдруг - завалит одним идиотским ОБВМом опять?..

@темы: "Толчок - внук Примуса" (с), "а все могло бы быть совсем не так..." (с), "лихорадочный опоиск" (с), Братцы-Йозефы и\или Мои Любимые Поттероглюконафты, запавшее и зашедшее, и снится нам не рокот..!, кому-то конкретному (или почти...), не надо имен, отчетное, пожизнёвое, пэмские печали, ры-плэй

URL
Комментарии
2017-03-27 в 16:18 

ЦветочекСолнечный
Не удержишь волну
«надо ехать!»

2017-03-27 в 20:12 

Missis_Pam
...Друг друга ждать обещали мы - И ты подожди меня. (с)
ЦветочекСолнечный, если и надо - то, видимо, не совсем сейчас. Пущай сначала лето пройдет, сессия кончится, эннадцать тыщ найдутся - и вот тогда..! Если, конечно, не остановит еще чего-нибудь. )))

URL
2017-04-05 в 07:38 

Mervej
I'm not a lady, I'm a mountain goat
Ох, больная тема с теми ХС. Тоже локти кусаю, что не бывала на "тех"... И тоже не еду на эти. Хотя дико хочу. Но нет(((
Ничего, однажды все сложится. Если есть предчувствие, что что-то пойдет по пентаклю, то лучше обождать. Хороших игр на самом деле много, было, есть, и еще больше - будет впереди. От них надо получать удовольствие, а не раздирать себе душу, открывая старые раны, бередить обиды и уезжать в печали.

А еще меня вот дико пугает ценник. И летом самолет не дешевле поезда, совсем даже наоборот.

2017-04-05 в 11:08 

Missis_Pam
...Друг друга ждать обещали мы - И ты подожди меня. (с)
Mervej, "по пентаклю" - отличное выражение же. =)

Народ вроде собирается сильно заранее билеты брать и лететь всякими Победами, насколько я слышалъ. Там, кажись, можно что-то где-то сэкономить (сама не знаю точно, это да).

А обождать да, надо. Ибо. )

URL
   

ОтчётоДайрик Миссис Пэм

главная