15:15 

Про-работное (бугурт-таайм!..). "Это водопааад!" (с), много мату и зайчаток виш-листа

Missis_Pam
...Друг друга ждать обещали мы - И ты подожди меня. (с)
Сегодня тот день, в который мне в кои-то веки опять захотелось вспоминать "цитаты великих сисадминов" в стиле "тупые юзерыыыыы!!!11".
Сегодня уже второй день, как я не могу втемяшить заказчику, что хоть короткие, но АДЕКВАТНЫЕ описания товаров необходимы для продаж (московский мелкий магазинчик, каких дохрена, не вывезет, если не даст клиенту инфу о товаре! я - НЕ продажник, но почему я это должна ему объяснять, а не он погуглдить банальное, если не всекает, итицкая сила!).
И сегодня уже который день набивания себе анекдотичной шишки на лбу, копирующей мозоль на руке, - количество фейспалмов зашкаливает неимоверно.

Подарите мне кто-нить штуку типа кошачьей когтедралки системы "досочка, обернутая мягкой тряпочкой", чтоб об нее биться головой хронически, а?.. Рука бойца чо-т ваще устала... -_-\\

ЗЫ: ну не могу я не вовлекаться в работу и тупо нарисовывать текст за текстом, ни на что больше не глядя. Иначе и тексты-то не рисуются от слова совсем...
А когда дезигн хромает, заказчик уверен, что "и так сойдет, потом перепилим, хуй бы с ним" (сайт уже запущен и доступен клиентуре, если что! и это при том, что там в стиле "шоб було, пущай висит" столько херни понаделано, вот ну просто ж - ипать!.. >о<;), ему больше нравятся безграмотные во многих смыслах тексты сестры-подростка, желающей копирайтить (выучить язык и почитать хотя бы новичковые статейки? - неее, не слыыышали, херали там!) и в группе ВК творится хуй знает что (тег про кедровые орехи под рецептом, где их и рядом не лежало даже краем? - а хули, лох не мамонт, да и удобно ж это - искать одно, а найти ваще другое, канеш!..)... Ну не могу я молчать - посему договорились вроде выписывать все, что вижу, в гуглодок ("а может, в ворд-доке, в гугловском же все по-английски..." - чувааак, все ж давно русифицировано, ептыть, ты чо ваще?!), а он потом глянет и прокомментит, чо сделал или чо не сделал и почему.

Чую - там будет что-то про "полтора килограмма не вашего дела" (с), "и так сойдет", "все хуйня, это пишется для роботов" (а ничо, что люди тоже это видят - и даже читают текст в "подвале" страницы в поисках хоть какой-то внятной инфы?..) и прочего подобного.

Блин. Москва - сиречь тонна конкуренции. Давно протестированные миллионами товарищей схемы, которые закащщег не принимает или хочет "протестировать" (да гора ж мануалов рабочих, ядрена мать!). Очень-очень размытое ТЗ и "ой, а чо-та тут вот кошллегам не понравилось" с(ладно хоть по запросу конкретизировал, чо именно-то...).

И я - деващка из Ебурга, нанимавшаяся просто копирайтером, объясняющая человеку (уже имеющему какой-то бизнес про торговлю, между прочим, причем, походу, давно! чо, самых банальных граблей-то не встречал еще, что ли, ни разу?), почему будет гигантская лажа, если делать нихуя с существующей и пока еще хоть как-то отлечиваемой лажей.

Ребят, я не убер-профи-универсал!.. Почему я себя таким чувствую, объясняя вроде бы взрослому и типа где-то даже опытному человеку самые простые вещи?.. Я на это не подписывалсо!
...И в то же время не могу не. Подарите ему кто-нить Гугл, пжалста, и научите пользоваться, как распоследнего школьника. Потому что основы-то там ищутся на раз, а я устала пинать его постоянно, разводя пространную аргументацию на очевидную тему по несколько раз на дню.

Я все сказалъ (нет, пижжу, не все, - пойду проматерюсь еще по разу и курну, наверное... сорян, если кто-то прочитал этот поток багетности, но улетать слишком далеко в космос на реактивной тяге мне пока еще неохота. ))) ).

@темы: ррработа., пэмские печали, пожизнёвое, отчетное, не надо имен, и снится нам не рокот..!, Агррр!, "а все могло бы быть совсем не так..." (с)

URL
Комментарии
2017-05-10 в 19:26 

Zyama Deadborn
Нам было очень хорошо, нам так хотелось чтоб ещё... Не будет.
2017-05-11 в 16:42 

Missis_Pam
...Друг друга ждать обещали мы - И ты подожди меня. (с)
Zyama Deadborn, мне было подумалось, что по ссылю еще более ужасающий текст, чем мне щас попадаются на перепил. Автоматически вчитываюсь в описание и думаю - вроде все нормально, в чем подвох?.. х)
А так-то штука хорошая, дааа... )))

URL
     

ОтчётоДайрик Миссис Пэм

главная