Missis_Pam
...Друг друга ждать обещали мы - И ты подожди меня. (с)
Крч, суть такова.

- Мастергруппа "Упоремся Максима Веерное!!!" приросла еще одним человеком, сиречь Барахиром, и в зимние каникулы мы пилим ролевку под Магнитогорском (кто не менее упоротый и хочет в добрый мир с магией, сказочной Сибирью и отсутствием необходимости дергать себя за волшебную палочку, которой нет, - го в комменты или в ВКшную личку, явки-пароли сдам).
- Ебургскую часть МГ неистово прет периодами, и пока магнитовская половина мастерит городовку, в кою ебургская успела поиграть пару дней под конец отпуска, - в мире Китежграда и иже с ним появляется все больше углублений, подробностей и прочих радостей жизни.
- А так все нормуль, - мастерская Ф-ЛИС потихоньку прокачивается заказами, копирайтер-крафтер Пэм - всякими новыми умениями из разных областей сей бренной и не только жизни, и все идет вроде как своим чередом, если принимать всякую фигню, которая происходит, за оный черед.

Оттакота. Dixi тип, епта. :3

@темы: чисто по фану, ры-плэй, проза-ивость, пожизнёвое, отчетное, не-Хогвартс, кому-то конкретному (или почти...), и снится нам не рокот..!, запавшее и зашедшее, Э-э-э-ксперименты!.., Дыдленды релэйтед, "лихорадочный опоиск" (с)